Я и Ветер из сборника Ветры Тнаи

Дождь и Ночь... В ней я и Ветер
Вместе... Вечно одиноки...
Только я тебя вновь встретил,
            
                А вот он...

А когда-то мы летали,
В серебре Луны купались...
Только вновь тебя узнал я,

                А вот он...

Два свободных и бездомных
Сумасшедших-я и Ветер...
Только я тебя вновь вспомнил,

                А вот он...

Хочешь, я вас познакомлю?
Я могу, а вдруг он-против?
Я тебя люблю и помню,

                А вот он...

А вот он-неугомонный,
Никого не хочет встретить,
Не узнает и не вспомнит,

                А вот я...


               14.10.06г.


Рецензии