Будни старые придут!
Телевидение на пороге!
- Вся страна увидит скоро,
Что работаем мы, споро!
Засучите рукава,
Остальное трын-трава!
Что попросят, дайте враз,
И не ждите мой указ!
Помощь нищим окажите,
Результаты покажите!
Не очерните свое лицо,
Скажите доброе словцо!
А когда они уйдут,
Будни старые придут!
Свидетельство о публикации №111100704016