Два разведчика

В краях иных увидимся украдкой
Среди толпы чужой страны.
Мы - два разведчика! Не сладко
При встрече будет нам, увы!

Нельзя нам подойти  друг к другу,
Сказать слова своей любви!
И донести ее сквозь вьюгу
И все жестокости войны!

Припев (повторяется):

Но я устал брести, скрываясь
От беспощадного врага.
Любимая, прости! Не знаю,
Как жить мне дальше без тебя!

Текст:

Для посторонних незаметно,
Как мы глядим - глаза в глаза.
Как любим нежно, беззаветно!
Как тихо потекла слеза!

Припев (повторяется):

И снова, разными путями,
Пересечем границу мы!
Получим новое заданье,
Разведчики своей страны!


Рецензии