Как ярко пахнут...

Как ярко пахнут акварели красок,
Разлитые осенними дождями.
После мороза, лист стал ярко-красным.
И небо выразительней глазами.

Стал воздух сыроват и очень резок.
С утра обдаст раскованным дыханьем.
Порывистым и дерзким ветер,
Листву, срывая, под ноги бросает.

И обнажённые деревья тянут ветви,
К ковру, что под ногами так играет!
Той яркостью разлитой акварели,
Омытую осенними дождями.

7.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Удивительно красиво!!!!

Валентин Брилев   07.10.2011 14:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер!!!!Рада! Рада что понравилось!))))
С теплом души Татьяна.
Удачи и вдохновения!!!

Татьяна Рудюк   07.10.2011 17:03   Заявить о нарушении