Децибелы! Мегаватты!

Припев (повторяется):

Децибелы! Мегаватты!
Уши заложило ватой!
Ты послушать захотела
Мегаватты! Децибелы!

Текст (в стиле "рэп"):

У тебя - крутой музон!
Есть Леонтьев и Кобзон!
Пугачева и Ротару!
Зададим сегодня жару!

Чтобы "перцем не стареть",
Будем чаще мы балдеть!
Орбакайте с Пугачевой
Нашу "крышу сносят" снова!

Уважаем стариков!
Есть Высоцкий и Тальков.
Визбор есть и Окуджава.
И еще - Малежик Слава.

Ну а я тебе спою
Три аккорда - I love you!
Слышал, Бритни прилетела.
Юбку задирая, пела:

Miss you, miss you.
Kiss you, kiss you.
- Голос как кефир прокисший!
Кишью, кишью.
Мишью, мишью.
- Я потрогал бы за мышцу!

Припев (повторяется
многократно):

Децибелы! Мегаватты!
Уши заложило ватой!
Ты послушать захотела
Мегаватты! Децибелы!


Рецензии