После меня

         
После меня… О чём гадать?
Тут – не расти трава – не скажешь!
Хотелось всем бы счастья дать,
Но – лыжи вспять уже не «смажешь».
        После меня…  Ну, что сказать?
        Я не герой. Не трус. Не бабник.
        Но пару фраз могу связать:
        Что был не сер и был не стадник.
Ещё про то, что был. Есть. Буду.
После меня…  Всего и вся…
Добро оставить не забуду,
По всей вселенной колеся.
         После меня…  Пройду тропой,
         Где есть мечты. Дела. И - дети.
         Вселенской тянет всех стропой
         Повитой вечно в звёздном свете.
После меня…  А где конец?
Что есть конец, а что - начало?
Весь мир и жизнь – как звон колец.
Их вечно б музыка звучала!
               


Рецензии
Душевные стихи. Своеобразный ритм, прекрасные мысли. Замечательные стихи.
О.

Ольга Головенкина   12.10.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за причастность!Мы ненадолго в этом мире...ну что такое сотня лет?!И каждый миг общения приятен.Желаю приятного и Вам!

Владимир Драев Драгавцев   12.10.2011 17:31   Заявить о нарушении