40 лет не остановка!

                40 лет – не остановка!
                Лишь река все, как обновка…
Прыг – стоп  - остановка?
Как ты скачешь, заяц ловко!
Ты чего-то ожидаешь?
К нам на пир придти желаешь?

Мы в тебе души не чаем,
Конец лета отмечаем,
На поляне, что у сосен
Собралось зверьков уж восемь.

Лань в наряде шерстяном,
Заяц – ты четвертый,
Обещал придти бобер
С милой своей мордой.

Я не дятел вот, скачу -
Скачу, почти летаю…
Свою белочку – мечту,
На праздник приглашаю!

Кто-то может не придет,
Скажет мол – работа,
Семь потов с кого сойдет -
Разрослась забота.

Скажет  -   нынче не зима,
Не суббота вовсе,
Не сбродил еще вина,
Отложить попросит…

Да, не каждое же лето
Надо что-то отмечать,
Сорок лет – другое дело!
Дай Бог будет сорок пять…


Рецензии
Сергей, сорок лет - не остановка! Ведь ешё всё в переди! Удачи Вам и всех благ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   02.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Сергей Лютов   03.02.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.