Как хорошо ни думать ни о чем
Как хорошо ни думать ни о чем.И в тишине избавиться от мыслей.И тишину ту сделать палачём.Суждений всех бесчисленных но лишних.Закрыв глаза представить хоть на миг.Что ты не тот,что роль твоя другая.Что ты не тот,к которому привык.И не такой каким тебя считали.Что ты лишь раб такой же как и все.Своих пускай неверных убеждений.Тех, возникают что,откуда то из вне.Не изучив объекта притяжения...
Рецензии