Прекрасна в октябре природа

Прекрасна в октябре природа
Стоит прекрасная погода
Тепло, и солнца чудный свет
Из лета посылает всем привет.
Деревья в золоте стоят
И красотой своей манят
И это  чудное виденье
Дарит покой и вдохновение.


Рецензии