Яблочко
По лесной дорожке-утром ежик шел,
на траве под елкой-яблочко нашел.
Яблочко лесное-очень озорное
покатилось по тропинке-встало около рябинки.
У рябинки ежик-заиньку приметил,
он дружил с зайчонком лучше всех на свете.
Оказалось что у зайки были именины,
разделили яблочко на две половины.
Свидетельство о публикации №111100703929
С добром,
Любовь.
Любовь Алейникова 07.10.2011 14:00 Заявить о нарушении
Наталья Полякова 3 07.10.2011 14:57 Заявить о нарушении