Бессмертный дух

Дух бессмертный и он вечный,
И ждет силы бесконечной,
Чтоб творить мир, так живой,
Даже, мысли, но, простой.

Цель есть вечная для всех,
Но, достичь большой успех,
Это просто, сверхзадача,
И для духа есть удача.

В жизни тела, дух забыт,
Чтоб желудок был лишь сыт,
И комфортность и богатство,
Вот предел людского счастья.

Для Вселенной, тело труп,
Человек же телом глуп,
Он, до духа не дорос,
И в мозгах, вроде колхоз.

А колхоз в мозгах от лени,
Где открыты тела сени,
Для желающих играть,
Чужим телом управлять.

Управляет мозгом баба,
Ждет приличного оклада,
Жажда власти и богатства,
И всего земного царства.

Царство духа есть у Беса,
Люди, зрители процесса,
Люди, просто существа,
Удобрения вещества.

ДТ440


Рецензии