К юбилею гимназии Физмат

Написан по любезной просьбе одного из родителей.

Мы алгоритм твоих познаний
Впитать пытались много лет,
Квадратный корень изысканий
Вручал нам истин свой ответ.

Бывало косинус и синус
До нас дойти никак не мог,
То плюс получится, то минус,
Неважным был порой итог.

Корпускулярных дуализмов,
Взаимодействий разных волн,
И философских стоицизмов,
Был наш процесс учебный полн.

Ты нам вручила столько знаний
И стали мы теперь мудрей,
Не мало будет расставаний,
В твой долгожданный юбилей.

Да будет это место свято
И полон мудрости алтарь!
Всё то, что было нами взято,
Тебе воистину не жаль.


Рецензии
Я работаю учителем математики, такой неожиданный для меня Ваш стих! Очень необычный и интересный. Прочел с огромным удовольствием.
Наверное это был лучший стих на юбилее?!!

Дмитрий Волохов Олегович   10.12.2011 02:39     Заявить о нарушении
Каким был мой стих к сожалению я не знаю.
Меня об этом не уведомили.
С улыбкой,Олег.))

Олег Волохов   22.12.2011 11:36   Заявить о нарушении