Голубое озеро

Голубое озеро,
Теплая вода.
Старым окунулся -
И забыл года.
Молодость и радость
В сердце ощутил.
Растворил преграды -
Здесь источник сил.
Старички с улыбкой
Плавают в воде.
Все на свете зыбко.
В этой лишь среде
Голубое счастье,
Дом и чистота.
Утихают страсти -
Голубей вода.


Рецензии