127. Дождь - по крыше, как шрап... 2006-08-16

   
                * * *
Дождь – по крыше, как шрапнель…
Мысли, грёзы, небылицы...
Между «было» и «теперь»
размывает ум границы.

И заполнен целый день
сором, хламом, дребеденью...
Для судьбы поэт – мишень,
не предмет благоволенья.

2006-08-16
Ясенево


Рецензии