Не со мной

Ну отчего так быстро всё хорошее проходит,
И почему минуты счастья так стремительно летят,
Не успеваешь насладиться радостью,покоем,
А страхи и тревоги вновь в глаза тебе глядят.
И снова мысли и мечты о том кто дорог,
Кто недоступно далеко,кто не со мной,
Опять мне в душу заползает зимний холод,
И вновь на сердце давит груз тоски немой.
Ты возвращаешься к своим друзьям,к знакомым,
Ты молод,ты спешишь забрать от жизни всё,
Тебя влечет прекрасный,стильный город
Со мною остаётся одиночество моё.
Часы,минуты проведенные с тобою,
Я вновь их в своих мыслях ворошу,
Слова,что были сказаны,закрою
Из сердца никуда не отпущу!!!


Рецензии