Изопью эту чашу, до самого дна!

Покажите мне место,  где жизнь хороша,
Покажите мне место, где не плачет душа,
Покажите мне место, где есть сострадание?
Покажите такое всем в назидание!

Покажите мне место,  где свобода видна?
Изопью эту чашу, до самого дна!
Направление потомков оттуда пойдет,
И разумный народ свое счастье найдет!


Рецензии