терпит и плюет
а ей наплевать///
все равно.
Только терпит///
Она ведь пыталась сказать,
Чтоб он отпустил ее...
Но пока приходится ждать
и плевать.
/\/\/\
отхлебнувши любви,
без любви целоваться тошно!
Свидетельство о публикации №111100703878
Таша Инглези 13.10.2011 06:06 Заявить о нарушении