Рабы
не надоест нам никогда,
есть в хромосомах гены рабства,
питательная в них среда.
Вожди,как Боги на Олимпе,
решают-где,кому,кем быть.
Известно им о той слабинке
с которой суждено нам жить.
Они и сами были раньше
такими,как мы все сейчас,
их допустил злой рок к карт-бланшу,
в итоге - дикий ренессанс.
Со дьявольским сверхумиленьем
рабы,попавшие во власть,
решают судьбы поколений,
свою решают ипостась.
Свидетельство о публикации №111100703876