Осенью ночи длиннее
Дни убегают, как лань
К осени сердце мудрее
Просто тепла ему жаль.
Осенью лист опадает
И красота тихо тает
Лист пожелтевший, сгорает
Осень холодной бывает…
Осень бывает с дождями
С серыми тихими днями
Но сердцу так хочется лета
Песня любви не допета.
Свидетельство о публикации №111100703871
Александр Николаевич Колесников 03.12.2011 17:54 Заявить о нарушении