Как люблю...

Как люблю тебя я- моя осень!
Этих красок ярких тёплый цвет..
Даже если пасмурно и грустно очень
Все равно тебя прекрасней нет...

Как люблю  следы  твои и запах-
Самый лучший запах на земле..,
Даже если хочется заплакать
Он напоминает о добре...

Как люблю воспоминания эти,
Что с собою ты всегда несёшь,
Даже те, что так же боль приносят
Но от жизни, право, не уйдёшь..

Не в обиде на тебя я за потери,
За печали горькие не злюсь..
И что в жизнь другую мне открыла двери
Ту, которой  всё ещё боюсь..

Как люблю тебя я- моя осень!
Все приму, что принесёшь с собой,
Только я прошу подружка-осень
Дай ещё раз встретиться с тобой....

07.10.11г.


Рецензии
Юленька,здравствуй!!Очень понравились строки..,они какие-то
и нежные и уютные...Радости всегда...))С добром..Л.

Лев Ромбах   15.11.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! Всегда рада добрым гостям!
улыбаюсь и желаю всего самого наилучшего!
с теплом,

Купцова   16.11.2011 14:17   Заявить о нарушении