Я люблю тебя, Лёша
Я каталась с тобой, я была влюблена.
Словно как солнечный удар, как сотрясение мозга
Что-то вбило мне "Я люблю тебя,Лёша"
Но я уходила, ушла зачем-то
И вошло это в привычку биться головой об стенку.
Биться и вновь возвращаться,
Мои нервы были на спаде.
Стенку обшили мехом
...Видимо последнее было лето...
Карамель заменили сигареты,
Об алкоголе даже слов нету
И счастье унеслось куда-то ввысь.
Прости, вернись, вернись прошу - вдруг вырвалось
Я не могу без тебя, мне сложно очень.
Чувства до сих пор во мне
И по ночам всё так же шепчу
"Я люблю тебя,Лёша"
Свидетельство о публикации №111100703825