125. Купить надел, построить дом. 2006-08-17

              ГОНКА
 
Купить надел, построить дом,
жену найти, взрастить ребёнка,
сберечь нажитое трудом –
по кругу мчится эта гонка.

Пройдут года, и станешь стар,
родятся внуки, вновь – пелёнки,
потом – лейкоз... или инфаркт...
И цели нет у этой гонки.

2006-08-17
Ясенево


Рецензии
Только сегодня размышлял на эту тему, ответа не нашёл... С уважением,

Вячеслав Исаев   07.10.2011 22:21     Заявить о нарушении