От безысходности...

Непруха, невезуха, кругом один бардак,
Напичкан анальгином измученный "чердак",
Чиновники зажрались,обещенного ждем,
И все сильней проблемы, по черепу ключом.

Не обезболить души, поднимется народ,
Тарифы поднимаются на жизнь, на "кислород"
И задыхаемся в плену у двоицы святой,
Трон не уступят никому - предвыборный настрой...

Одного царя кормили, кормит двух теперь народ,
От Урала до Камчатки Русь могучая гниет.
Безысходность? Как назвать?С кем придется воевать?
Неразлучный наш тендем - " в нем решенье всех проблем..."

2011г


Рецензии
Да и поэтов гнетет эта ситуация, что нет сил молчать, а выборы все равно пройдут как надо....
С уважением Михаил....

Михаил Андреевич Дудин   09.10.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.