124. Остался я таким, как был. 2006-08-21

          * * *
Остался я таким, как был,
лишь стал трезвей немного мыслить,
страстей уменьшил прежний пыл,
не стал Стендаля богом числить.

Но я такой, какой и был,
и всё во мне из малолетства:
любви я первой не забыл,
от первой ревности не делся...

2006-08-21
Ясенево


Рецензии