123. Тишина. Молчат собаки. 2006-08-29
Тишина. Молчат собаки.
Небо – в рыхлых облаках.
От тоски мешает плакать,
то ли, возраст, то ли, страх...
Нет в столице связи с прошлым,
а в деревне – вот она:
огляделся – стало тошно,
будто, в прошлом – вся страна.
2006-08-29
Ясенево
Свидетельство о публикации №111100703762