пятипалое время

Космос над головой.

Узлом по тополю вьётся

Дым, что идёт трубой.

Всё, что нам остаётся

Ценить пятипалое время,

Два из которых – в рот.

Мир – чемодан по колено.

Не сложишься - не пронесёт.

[2011]
Сну.


Рецензии