Для детей
Курит,пьет и хулиганит,
В казино игрок бывалый,
К приключеньям так и тянет...
Напиваясь,часто, в стельку,
Наш герой к девчонкам мчится,
Всех зовет с собой в постельку-
Только это не случиться...
У вано противоположность-
Называеться Андрюша,
Всем помочь ему не сложно,
Умный,сильный и послушный.
Помогает он бабулям,
Сумки носит денно,ночно,
Всем хорош,такой лапуля,
Не в сравненье Ване точно,
Дюшу любят всем подъездом,
Ну а Ванечку ругают,
Ваня думает-нечестно,
Ваня Дюшу презирает...
Месть готовит черной ночью,
Нападет-побьет Андрюшу,
А Андрей давно и прочно,
Побивает в зале грушу...
Мстя готова...
Мсте не спится...
Получил Иван сурово,
И теперь спешит напиться.
Здесь мораль найти несложно,
Кем вам быть решайте сами,
Быть любимым и хорошим,
Или быть таким,как Ваня...
Свидетельство о публикации №111100703758