Хочу быть нужной

Сижу одна в пустой квартире,
А за окном осень и дождь бьет по крыше,
Я не могу так, терпения не хватает
И даже слез уже нет, что скажи это,
Что тает? Любовь тает?
Или нервы на пределе,
В моей постеле холодно,
Просто тебя там нет,
Я не сплю ночами,
Всё пишу и думаю,
Всё пишу и мучаюсь,
Всё.Всё.Бога слушаюсь.
Скоро зима. Ты понимаешь,что будет дальше?
Холодная пора, пора заледенения.
А сердце хуже чем,чем сердце хуже?
Оно тоже может стать ледышкой
И тут хоть простужен-не простужен,
Всё равно никому не нужен
Меня прости,хочу быть нужной!


Рецензии