И Им вся жизнь преображалась...
И с Ним вставала на крыло;
И сердце чуду удивлялось-
Стучалось как только могло.
Всё двигалось и всё менялось:
Казался Мир совсем другим;
И новшествам тем улыбалась
Душа,летящая за Ним.
Когда бы знать-бесценный опыт
На сердце льёт не только кровь,
Но яд,которым весь измотан
Дух ожидания. И вновь
Кричу надежде,рву угрозы
И задыхаюсь бездной той,
Что,застывая в гордой позе,
Ответствует:"Возьму с собой,
Камень на камне не оставлю
От огороженой земли!
Через натянутую марлю
Увидишь-всё,всё унесли."
И ничего не уцелело
За белоснежным полотном...
Как душу забывает тело,
Как покидают отчий дом,
Так растекаются по Миру,
С обратной,может,стороны
Любови,вырвавшие жилы,
Отбросившие от Земли.
2011г.
Свидетельство о публикации №111100700375