Путь к нашей смерти... преодолим

Бессонные ночи и глупые будни.
Мысли о жизни, но смысла не будет.
Солнце за тучами, звезды опасны -
Сияют и слепят, но, все же, прекрасны.

И снится так много, и снится так ярко.
Вдруг слышишь будильник, становится зябко,
Тянешь руками свое одеяло, но нужно идти...
И знаешь - вокруг пустота, она здесь, на пути.

И кажется глупым, о чем же ты думал,
И кажется мерзким, куда и откуда
Вчера еще шел ты навстречу мечте,
И на какой ты летел высоте.

Все прошлое - в прошлом, все мысли в огонь,
Забыть о задумках, расслабить ладонь,
Пустить на свободу, остаться одним,
Путь к нашей смерти ...преодолим.


Рецензии