Бич
В колёсах бытия.
Путь ищут, ищут знанья,
Но всюду колея.
– Идите по дороге!,
Горланят так кругом.
И вот, ломая ноги,
Мы катим жизни ком.
В глаза нам светят фары,
Чтоб сладко не жилось,
Чтоб было чувство кары
За русское «Авось».
Нас мнут, ломают, душат,
Клеймят нас «дураком»,
А лучик света тушат
Жиреющим грехом.
Свидетельство о публикации №111100703722
Успехов.
Владимир Паринос 11.10.2011 01:01 Заявить о нарушении
Удачи, Удачи и ещё раз Удачи!
С Добром...
Сергей Таболин 11.10.2011 13:38 Заявить о нарушении