Людские Маски...

   *  *  *

           Мы  разные  но  тем  мы  интересны
           Наборы  масок  разные  у  нас
           И  пусть  порой  они  не  столь  прелестны
           Мы  надеваем  их  в  нам  нужный  час
           И  пусть  порой  они  наш  образ  портят
           Пускай  порой  они  спасают  нас
           Потерянного  только  не  воротят
           Что  отняли  в  их  примирения  час
           Создавший  их  нас  ими  изменяет
           Неузнаваемыми  делав  для  родных
           Лишь  нас  на  время  ими  забавляет
           Предав  нам  ими  непривычный  вид
           И  пусть  порой  они  нас  возвышают
           И  безобидными  пусть  кажутся  для  нас
           Но  кто  то  их  с  презреньем  с  нас  снимает
           И  за  примерку  должное  воздаст
          
*  *  *                28/12/2007


Рецензии
жизнь учит подстраиваться под общество...

http://stihi.ru/2011/10/05/7997

Оксана Пушкина   07.10.2011 13:04     Заявить о нарушении