Моим милым читателям!

Пусть на улице дождь,улыбнись,
Улыбнись,если солнце не светит.
Если грусть на душе,улыбнись.
Ни чего нет светлее на свете.
Светлый лучик улыбки дари.
Всем идущим к тебе на встречу,
Ведь улыбка.сияние зари,
Грусть ,печаль и тревоги лечит.
Не жалей улыбки своей,
И улыбки к тебе вернутся.
Станет жизнь твоя веселей.
Счастье,радость в душе проснуться.

С праздником улыбки,родные мои!


Рецензии