Сказочное детство
По росе, вприпрыжку,
Чуть стесняясь и тайком
Детство шло. И книжку
С доброй сказкой принесло,
Где волшебник, фея
Каждый день творят добро.
Где король, владея,
Королевством перемен
Дарит людям радость.
Где улыбка злу взамен
И на завтрак сладость.
Свидетельство о публикации №111100703688
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 23.08.2013 07:58 Заявить о нарушении