Секс и мысль

Баба мыслит иль ****ой,
А бывает, головой,
А ****а электромашина,
По размеру в пол аршина.

Мозг без силы, как солома,
Вроде нет хозяев дома,
Сила вся в ****у забралась,
В ней надежно окопалась.

Но, не каждый *** возьмет,
И не всех награда ждет,
Коль мужик есть без мозгов,
То, как лошадь без подков.

В ****е сила многогранна,
Потому, она желанна,
Почти каждый там найдет,
То, что с ***м принесет.

Силы секса все разнятся,
Все же стоит опасаться,
Коль в ****е не род, а шайка,
Хоть ****а, как балалайка.

Люди, есть все программисты,
Ну, а в сексе, так артисты,
Могут выдать секс сюжет,
Как из старых баб балет.

В общем секс не развлечение,
Не всегда это везение,
Как игра в простой рулетке,
Вроде приз в одной конфетке.

Секс игра и жизнь ценою,
Мы повязаны судьбою,
А судьба двоих программа.
Водевиль, а может драма.

С158


Рецензии