Любви миражи...
В горизонте дрожит,
Часть его, моего, твоего…
День абстрактно прожит,
Красоты тень дрожит,
Не внимая того,
Что и нет ничего,
Миражи…
Миражи…
Миражи!
ПРИПЕВ:
Обмана суть приятна,
Обмана миг влеком.
Обмана час занятен,
С обманом всяк знаком!
Миражи… что для нас,
То видения вальс.
Суть его, моего, твоего…
Мечты видимый час,
Пред тобой, что сейчас,
Хотя нет вот его,
Ни его, ничего,
Судьбы шанс…
Падший шанс,
Страсти шанс!
ПРИПЕВ (тот же)
Пусть в обмане прожит,
Час, а с ним миражи.
Часть его, моего, твоего…
То любви витражи,
К ним дорога лежит,
Хоть и нет ничего,
Ну, и что из того?
Миражи…
Миражи…
Миражи!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111100703622