Да.. я погиб
что землю ту,покинул вскоре
вы говорили,о плохом каком-то сне
о чувстве страха,безразличном горе
Я выслушал ,все слёзы на плече
духи прошли,мне ласково сознанье
затихли птицы...замолчали все!
что б уловить ,флюиды..покаянье
ушол от вас,в заплаканом грехе
и стало легче,вот так смотреть на вечность
прошу вас люди...прошу простите мне
за злую волю,с оскалом зуб-беспечность
не плачте обо мне, я плачу сам
взирая как ,на плаху поспешают
к ненужным,не спасительным местам
он так хотел,..а логти распихают
Я вас прошу,ничто не нужно мне
просить уже,сказали мне не вправе
и если что ,ты сотворил в добре
молитву впишет,монастырь в уставе
Да ..я погиб,сражаясь в этом поле
любовь моя!,с цветами положи
что б оказаться нам,с праведными в доле
не за себя,за вас молились мы.
Свидетельство о публикации №111100703616