Вандал

Ворвался ты
В мой дивный мир
         непрошенно,
Кидал понты
И был на ты,
      как можно так?

Осталась я
Совсем одна,
      тобою брошена,
Под Вашу власть
Так низко пасть,
      как можно так?

Пускай же Вам
На все года
          отныне,
Признание вечное моё,
  Вы есть скотина!!!


Рецензии