***

Ветерком тихоньким стану,
Буду нежно тебя ласкать.
После бурей дикой стану,
Что бы у звезд тебя украсть.
Стану порывом счастья
Уносить тебя в небеса.
Заслоню от любого ненастья,
Ярче солнца тебе светя.
Укутаю в теплую негу
Пушистеньких облаков.
И спою тебе песню эту:
Звенящего сердца, без слов.
Буду рядом шаг за шагом
Всегда помогать теперь,
Наслаждаться любимым взглядом,
Окрылившим меня, поверь!


Рецензии