Недотрога
не любишь обниматься
не любишь ,лапы к юбки
а любишь в них ты шубки
не любишь поцелуй
язык в меня не суй
не любишь грубый секс
рычит голодный рекс
не любишь ту порнуху
получил по уху
Не любишь, что прижал к груди
да ведь зарубят казаки
не любишь губы трубочкой
и целый день за удочкой
в углу не любишь, тиски
хлебай млеко из миски
и руки на коленку
дай я смахну лишь пенку
не любишь декольте
а опер варьете
не любишь,я прижался
да и 100 раз отжался!
покуда я тебя...
Вот в браке ,ты Моя!!!
Свидетельство о публикации №111100703481