Собаке Цезарю

Мой милый Цезарь, ты красив
Собачей гордой красотою.
Ты Добр, доверчив, не спесив
И очень дружен ты со мною.
Нельзя не полюбить тебя:
Всегда ты верен, милый пес.
Ласкаясь, лижешься  любя,
Меня целуешь прямо в нос.
Собачья преданность твоя
Меня склоняет к удивленью
Глубоким взглядом. Верю я,
Достиг ты дружбы, без сомненья.
Твоею дружбой дорожу,
Ценю твою собачью стать.
Ты- мне, а я тебе служу,
С тобой хожу во двор гулять.
Уверен, что медали грудь
Твою украсят напоказ
Что лучшим псом когда-нибудь
Ты станешь, Цезарь, и не раз.


Рецензии