Творение Бога

Бог, человека сотворил,
И даже, мозгом наградил,
Чтоб человек весь мир познал,
И на Земле всем помогал.

Но, мозг, нам надо развивать,
Мы, в разуме привыкли спать,
Мы, мир совсем не понимаем,
И все живое убиваем.

Мы, как животные живем,
Инстинктам арию поем,
И цели жизни, мы не знаем,
И жизнь без смысла прожигаем.

Разгадка жизни, есть вода,
Но, для науки всей, беда,
Секрет воды, не понимаем,
И мир живой весь презираем.

Народ, во всем это тупица,
Когда обычная водица,
Содержит тайну, как секрет,
Вода, содержит мира свет.

И свет народ не понимает,
И он в трех соснах все блуждает,
Три фазы материи все решают,
И все секреты открывают.


Рецензии