Отомщу

И снова в помаде у мужа рубашка.
Мужик видно сильный – у баб на расхват!
Вот завтра пойдёт с ним соседка Наташка,
Я Кольку в охапку, смотреть на закат.

Ох, мы и закатимся! После заката
Навряд ли вернуться мы с ним захотим.
Но будет рубашка его не помята.
Мы снимем её, мы же умные с ним…


Рецензии