Жизнь твоя не моя

расскажи мне полжизни
расскажи мне полжизни своей
а вторую дослушать сумей
доскажу только тише

я ее про тебя и
про тебя и оставшихся дней
до конца ты останешься в них
никому не обязанным

никого будет рядом
дольше просто знакомых гостей
провожая их не посмеешь
задержать даже взглядом

и наврядли иное
ожидает меня у дверей
твоего несусветного мира
я прекрасно то знаю

что мои словотолки
только шепот в огромной людей
веренице. ты же вере своей
не изменишь нисколько


Рецензии