Срубленным елям возле цум Самара
Здесь встанут новые ларьки,
На души эти беспробудные
Сильней надавят кошельки!
Все яростней противоречье,
И будет все же Божий суд-
У елей срубленные плечи,
А люди свечи к ним несут!
Упали стройные красавицы,
Головушки сложили в ряд
Чего осталось - только каяться!
А свечи поминальные горят.
Махая лапами неистово
Упали в городскую пыль,
Приходят люди, плачут искренне,
И ропот в воздухе застыл!
Ведь мы как ели - без защитны,
Особенно от дураков,
Могучие но только с виду,
Сильны, но для каких врагов?
Свидетельство о публикации №111100700342
Слава Кондратьев 03.05.2014 18:58 Заявить о нарушении