Графикой цветной
Вдруг сказала мне жена.
-С тобой вдвоем, в берлоге будем жить!
Мед, рыба, лес, ручей,
В берлоге, милый, веселей.
Нет работы и злых завистливых друзей.
Она мечтает, а я от удивления твержу:
- Медведи мы с тобой?
Но почему? Ты выбрала таких зверей?
- Как?-ответила она,- всю зиму спят, у них много медвежат.
И врагов у них чуть - чуть.
- Я не хочу медведем быть!
Мне человеком хорошо! -ответил гордо я.
- Вот ты чудак!- настаивала на своем моя жена.
-Ну, давай пофантазируем слегка.
Позволь мне хотя бы раз, повалять ду-ра-ка!
Смотри! Медведи - это хорошо! В берлоге я уберу,
Медом подкреплюсь и буду спать
Сколько хочу!
-Что за ерунда, ты толстых не любишь, у тебя фигурка,
Косметика, салон, прическа и модные одежды?!
Не узнаю тебя.
- Ты, милый, не пугайся, звери не опасны,
Они порою человечнее людей!
Дай мне хотя бы графикой цветной в своей
Головке помечтать.
Молчи и представляй! Я мать - медведиха, а ты толстун медведь!
Смеялись долго мы потом,
Я шерсть почувствовал целиком!
Квартирка наша... берлогу мне еще долго напоминала.
Фу, вот ерунда!
Как освободится мне теперь от мыслей и от зверей?
Свидетельство о публикации №111100703413
Инесса Завялова 07.10.2011 12:41 Заявить о нарушении