Кот Тимоша

Милый кот Тимоша,
Ты такой хороший!
Ты такой красивый,
Молодой, игривый!
Ты пришёл к нам в гости,
Помусолил кости,
Скушал ты котлетку,
Золотая детка!
С нами ты играл,
Глазками стрелял,
Хвостиком крутил,
Ты нам очень мил!
Наш пушистый кот
Подставлял живот,
Палочку хватал,
Прыгал и урчал…
Все углы проверил,
Приоткрыл все двери,
В ванне полежал,
Чуточку поспал…
Юркнул кот за дверь.
Хочешь верь не верь,
А персиковый кот
Снова к нам придёт!
       Январь 2002г.
 


Рецензии