Осень
Без опоздания, сменяя настроение,
Сменяя холодами, жизнь смертями.
Скажи, куда забирает она всё,
Что было раньше,где?
Я понимаю, знаю, как любят осень
Все те, кто пишет стихи
-за красивую природу начала. Начала!
Есть же и неделя вторая-
Серая, мрачная, скучная, невзрачная,
Пустая и безжизненная,
С опавшими листьями.
С опавшими листьями...
Видишь, умирает всё.....
Свидетельство о публикации №111100703376