Окунись в былое

Окунись в былое
И на миг забудь
Бедное и злое,
Выбравшее путь

К сердцу! Так ведётся
В мире у живых:
Мало   остаётся
Радостей земных,

Если ты не знаешь
Полной темноты,
Если ты страдаешь
И от слепоты,

И от нетерпенья...
Что же, путь пройдя,
Разорвёшь ты звенья
Цепи - навсегда.


Рецензии