В тисках тоски

А по душе моей топтались,
как по Бродвею -
Я видела.

Пошли бы лучше по Арбату
Походкой смелой
и быстрою.

Но тянет всех за океан -
не знаю, верно ли,
Надо ли.

Возможно, там всегда весна
И
не сквозит
Обманами.

07/10/11


Рецензии